*5722*VAMOS*AMAR*

*VAMOS*AMAR*O BRASIL EM TODOS MOMENTOS

TENHAMOS PELO MESMO OS MELHORES SENTIMENTOS

VAMOS VALORIZAR TUDO O QUE TEMOS

NÃO PERMITAMOS QUE A MERCÊ DO OUTRO FIQUEMOS

POR TUDO DE BOM NOS UNAMOS

POR TUDO DE BOM AS MANGAS DA CAMISA ARREGAÇAMOS

VAMOS AMAR

PARA DEPOIS NÃO RECLAMAR

VAMOS PRESERVAR VEGETAIS

MINERAIS, ANIMAIS E CRISTAIS

NOSSO LENÇOL FREÁTICO

TEM QUE SER PRESERVADO PARA NÃO VIVERMOS DE MODO DRAMÁTICO

NOSSAS ÁRVORES TEM QUE SEREM EXPLORADAS E PRESERVADAS

NOSSAS MATAS TEM QUE SER INTACTAS CONSERVADAS

NOSSA BRASILIDADE

TEM QUE NASCER NO RINCÃO E ESPALHAR PELAS CIDADES

AÍ SIM TEREMOS MAIS CAPACIDADE

E LUTAREMOS COM MUITA SAGACIDADE.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,14,07,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/07/2014
Código do texto: T4882283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.