Sousa no 10 de Julho

SOUSA NO 10 DE JULHO.

Sousa da paleontologia,

na magia do Rio do Peixe.

Sousa jurássica,fantástica,

histórica, bela e heroica.

Sousa de uma linda história,

na glória de um povo guerreiro.

Sousa de grandes fazendas, de

solos férteis e águas livres.

Sousa de sacerdotes trabalhadores,

Sousa de Bento Freire, de Padre João

e também de Madre Aurélia.

Sousa do sertão, do sorriso e da esperança.

Sousa de Nossa Senhora dos Remédios,

de belas igrejas e do Milagre Eucarístico.

Sousa da liberdade lembrada em

10 de julho de todos os anos.