LIMITE

Fio demarcatório

Ponto divisório

Além do qual cessa a continuidade

Fronteira natural

Que separa o bem do mal

A moralidade da imoralidade

Ponto máximo que tudo e todos devem respeitar

Que nada ou ninguém pode ou deve ultrapassar

Que distingue o que é ético do que não é

Marco inconfundível

Extremo reconhecível

Que define a boa e a má fé

Limite de poder

Ponto derradeiro

Justamente o que falta ao governo brasileiro

Deus salve o Brasil!

Jeronimo Madureira

06/08/2014.

*Inspirado no pensamento de Montaigne:

“Todo aquele que detém poder tende a abusar dele e assim procederá enquanto não encontrar limites”