Brasil um país de inversos

Aqui a democracia é fantasiada,

O socialismo é capitalista,

O capitalismo é ditador,

E o comunismo é "nóiado".

Aqui menor mata,

Menor rouba,

Menor cheira e até faz filho,

Só é proibido trabalhar.

Aqui a escola ensina,

Mas não educa,

Ela normatiza,

Sem ligar pra conduta.

Você é escolhido desde cedo,

Quem vai ou não ter emprego,

Você é filho de quem? Você é quem?

Você tem alguém vintém?

Ah você não tem?

Pena, você não é ninguém...

Estude pra ser alguém...

Mas não seja contra ninguém.

Não fale mal da política,

Nosso país é "perfeito",

Não leia essa mídia,

Ela ataca nosso prefeito.

Alias a mídia,

Que coisa bela,

E fedida,

Só pensa nela.

Deixa seu povo "informado",

Da forma que bem entende,

O transforma em ser manipulado,

E o deixa se sentir "inteligente.

A que "saudade" do feudalismo,

Aquilo era governo de verdade,

Era só um que mandava,

Tudo era feito por inteiro, não pelas metades.