O DEUS E O SUPREMO

VI O LENTO absurdo amedrontar a paz

Povo nas ruas reivindicando a guerra

Demolindo o patrimônio público

Vi o lenço da paz acenando para o vácuo.

E eu que vim do século passado

Também não acreditei na manifestação...

Ação sem festa... Maníaca!...

Brasil na brasa, no churrasco do pobre

No banquete do rico,

Brasil no futebol da copa

Acoplado a tantas falhas

Dentro e fora do campo

Brasil na brasa... E povo queimado.

STF e JBBG

São Joaquim pensou que era Deus do Supremo

E o Supremo Deus assistiu a tudo