DEIXE-ME CRER

Um, dois e três, assim a luz se fez,

depois de mil tentativas Edison triunfou

Ontem fiz mais um, para hoje me dar ao luxo de perder dois

sempre sem parar de respirar,

olhando os detalhes, para não desanimar,

comendo tudo saudável, enquanto isso for possível e "comprável".

O que era nome, virou cor e virou crime

Cuidado com as piadas, o que foi engraçado certo dia

hoje pode ser seu passaporte para a prisão.

Não olhe uma criança brincar por mais de alguns segundos

pois alguém poderá interpretar como um desvio.

Não encare, discorde, discuta

todos se tornaram grandes filhos da ...

Quando o mercado dos sonhos se abre,

e a chave do cofre está a disposição,

dezenas de milhares de engravatados saem de suas tocas refrigeradas,

e são vistos nas ruas, na feira ou até naquele barzinho "má afamado".

Com suas camisas impecavelmente dobradas, de maneira

a torná-lo um tanto mais humano e real, seus olhares sérios,

e nos lábios todas as soluções mágicas se tornam possíveis.

Acreditando mesmo, que por um instante sequer confiaremos nele,

mas sabem, que já mataram nossos sonhos e ideais,

e que a única diferença, será para si próprio.

Brasil chato! Brasil do mulato, do branco e do amarelo.

Brasil de coração enorme, de lembrança curta

Mas que você nunca se engane,

Confio em Ti, e por isso vou em frente,

com a certeza que logo ali adiante

ao pé daquele arco-íris escondido atrás de mais uma grosseria ou mentira

está o pote repleto daquilo que preciso.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 16/09/2014
Código do texto: T4963939
Classificação de conteúdo: seguro