Já pintei a cara, já carreguei a bandeira
de Brasil estou aqui.
Já berrei, me calei e acabei 
chorando querendo sorrir.
Com o pé no chão, com a cara limpa, diga
porquê estou aqui?
Muito chorrei, eu pouco sorri.
Quem quer saber, quem é que quer me diz?
Sou tua filha, pátria minha
Brasil..........
Tanta fome, tanta violência, 
 Mesmo assim seu povo ainda sorri.
Sei e faço a hora, mais a hora
me cobra é tua hora de dormir.
Pintei a cara e com ela lavada
Brasil seu caminho estou a seguir.
sou boia fria, tua filha, sou teu triste sorrir.
Hoje estou, amanhã não estarei mas aqui.
Te levarei na alma, Brasil calma
não fique assim.
Não é por que foi o meu 
que agora é o seu momento do fim.
Erga a bandeira, verás que nessa primavera
conseguirás livremente teu sorrir.
Se não conseguir, daqui te faço prece
no amanhã quem sabe eu regresse
e te faça melhor do antes consegui.
Brasil por que tanta pobreza?
Rico é o que sinto por você.
Por ti morri, por ti eu quero renascer.
Guarda meu sorriso, eu guardarei seu chorar
Na minha bandeira entre tuas estrelas escrita está
Pátria querida minha terra enternecida
morando em seus castelos ou morros
estando nessa ou em outras vidas
pra ti sorrio, enxugo teu pranto.
No peito por ti carrego tanto orgulho.
Brasil meus versos te reverência
flora, fauna, minérios mãe quantas relíquias.
És abençoada, amada e tão linda.
Pátria mãe pra sempre será nossa 
terra enternecida....


Autora Daiana Araujo 


Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4972083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.