Democracia Utópica

Pense, pense, pense

Não vote, seja consciente.

Querem nosso sonhos

trancados em cofres

nos querem fora

de seus "corres"

Dizem na TV: Votar

É exercer a democracia, é ser patriota.

Vivemos uma utopia

Uma democracia obrigatória.