O VOTO E O CIDADÃO

O VOTO E O CIDADÃO

.....................................................

O voto é a arma que o cidadão

Possui para replanejar

O futuro da Nação!

É a única forma

De dizer SIM ou Não!

É ser coerente com o irmão!

É poder exercer

Sua opinião!

É ter consciência

Multiplicar o pão!

É acabar com os políticos

Ladrões a transação!

É para banir os corruPTos...

E toda a Corrupção!

É ter em Paz a consciência!

É por Deus , ter clemência!

É ter fé e humildade!

É acreditar na Humanidade!

É votar com dignidade!

É ter em todos a igualdade!

É cobrar,dos políticos a lealdade!

Para com o Povo e a Constituição!

..............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/10/2014
Código do texto: T5000648
Classificação de conteúdo: seguro