BELA POESIA II

BELA POESIAII

.............................................................

Como é bela a tua poesia!

Nos transmite calma...nostalgia!

Vontade de mudanças...

Para uma terra do Nunca!

Como Peter Pan...

Todo poeta se refugia!

O sangua ferve, o protesto!

Contra estes que se apoderam

Dos recursos públicos...

Como se fossem seus, privados!

Enriqueceram a custo de suor...

Sangue e lágrimas...

Deste povo sofrido!

Enganando-o com migalhas!

Nas urnas vamos dar o troco!

É preciso!!! Acorda Brasil!!!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/10/2014
Código do texto: T5003057
Classificação de conteúdo: seguro