EM TEU SEIO MAIS AMADA

EM TEU SEIO MAIS AMADA
....................................................
És a natureza bela
Que avisto da minha janela
És o peito gentil
És de cor ...Brasil
Morena... Pátria Amada
És minha idolatrada
Quem te ama...
Teu amor reclama!
Luta por ti!
Oh! bem´te- vi!
Que bradas nas matas
Em teu seio retratas
Amamentas teu filho
Segue no teu estribilho!
No teu céu o brilho!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/10/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5005053
Classificação de conteúdo: seguro