VOTO CONSCIENTIZADO

VOTO CONSCIENTIZADO

Meu voto será dado

E não será por ninharia

É muito bem conscientizado,

Não como dessa farinha.

Não voto para o PT,

Por que não sigo sua cartilha,

Mas cada um faz o que convém,

Eu conservo minha artilharia.

Meu voto é sagrado

E clamo pela minha nação,

Não a quero em negro buraco

Quero um povo feliz e não

Vivendo encurralado,

Sendo um povo miserável,

Sem estudo e malcuidado

Pela insanidade insaciável.

Um povo precisa se alimentar

Do seu trabalho e sem desamor,

Portanto não tem que esmolar,

Trabalhar ainda é um ato de amor.

Deus Pai nos abençoe e nos livre da maldição

E pelo manto sagrado da Virgem Maria

Sejamos um povo em perfeita condição

De escolher bem quem representará a Pátria querida.

Amo esta frase "O trabalho dignifica o homem".

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5009720
Classificação de conteúdo: seguro