FALSA DEMOCRACIA I

FALSA DEMOCRACIA I
.....................................................
Democracia se faz
Com alternancia de poder!
O poder corrompe o ser humano!
Pois, ele é levado a se corromper!
Para fazer o caixa 2,3,4,5,...1000.
De Campanha Eleitoral!
O poder leva ao abuso!
Quando controla os demais,
Poderes de um país!
Cria-se uma Falsa Democracia,
Uma Farsa Democrática...
Em que ninguém fiscaliza,
Ninguém julga, ninguém prende,
Ninguém executa a justiça!
Por isto meu voto é:
De todos que possuem...
O espírito democrático!
E não o Cabresto Eleitoral!
............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5011983
Classificação de conteúdo: seguro