O POVO GOVERNA!
O POVO GOVERNA!
...................................................
O povo governa! Só que não descobriu
A sua força! Bem organizado
Força os políticos a se ajustarem ao
Direito, A Soberania é do Povo!
Sempre deve ser exercida:
Para o Povo, pelo Povo e com o Povo!
Isto é Democracia! Se delega e se caça
O Poder que é delegado, quando CorruPTo!
O político abusou do Poder, Cai Fora!
" Água mole em pedra dura,
Tanto bate até que fura!"
A idéia não pode morrer!
Cada um de nós é uma gota d'água!
Que juntos, despencando de uma altura
Consegue aos poucos furar a pedra
Da ignorância e dos desmandos políticos!
Lavando o lodo da Corrupção,
Com a água do Povo!
Que luta pela democracia!
Com esperanças e Organização!
.....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5012038
Classificação de conteúdo: seguro