Sanguesugas

Este é nosso Brasil: país deveras desunido...

Nauseabundas idiotices, discriminação daninha!

Vai gente, ver o que fazer, cuide de sua cozinha

Antes que, mais sapiente, o cupim haja tudo ruído...

Preconceito é falta de oração, é corrupção idealista,

A nação é imensa, mas língua e governo são um só,

Quem abandona sua casa não sabe o que é rococó,

É fofoqueiro parasita e da vida alheia propagandista.

Politica é como futebol: o resultado é no apito final,

Numa eleição o povo é livre: voto é secreto, universal,

É o livre arbítrio que decide a competência que governa...

É interessante conhecer os primórdios de sua História...

Vasculhe, pesquise, analise o que se guarda na memória

E verifique que nordestino é gente, tem braços e pernas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/10/2014
Código do texto: T5014285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.