A-Missa-do-Vaqueiro.jpg


Minha Reverência aos Nordestinos
images?q=tbn:ANd9GcQZTaX5XwTWVI0dtKCpCdzHCRHs8bdhH-20nPt-iNZF9aDU3F3X


 
O povo nordestino é gente como toda gente!
 Merece reverência,  consideração, carinho , zelo e  amor
Deixa estar,  em todo tempo,  cada qual  chora sua dor
Quanta ignorância e preconceito!  Vamos pra frente!

 
Em todo  estado e região moram   os nossos irmãos
Ninguém  é melhor do que ninguém – somo filhos de Deus
Somos um povo sofrido,  mas  sempre   nos damos as mãos
Sinto pena  e asco, ver alguém  ofender os irmãos seus.

 
 Temos dignidade!  Todo humano tem defeitos e virtudes
Palavra de ofensa  não tira a dignidade dos   nordestinos
Feio mesmo,  é para quem  tem essa postura e atitudes
As decisões  são livres! Nada de  ofensas e desatinos.




Rosa Ambiance
images?q=tbn:ANd9GcQZTaX5XwTWVI0dtKCpCdzHCRHs8bdhH-20nPt-iNZF9aDU3F3X
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 29/10/2014
Código do texto: T5015728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.