DE OLHOS ABERTOS

Olham e pensam que não vejo...

A falta de humanidade existente!

Hipócritas riem, fazem gracejo...

Impondo o sofrimento a muita gente!

Exploradores do sofrimento da massa...

Se enriquecem cada vez mais!

Roubam, iludem, fazem trapaça...

São piores que os mais peçonhentos animais!

Colocam o dinheiro em primeiro lugar...

Fazendo dele o seu deus!

São cegos na escuridão a tatear...

Transformando em cegos todos os seus!

A escravidão se faz presente em todo lugar...

A liberdade é algo inexistente!

Falta saúde, segurança, casa decente pra morar...

Falta liderança que se preocupe com a gente!

É tão rico o país onde vivo...

E muitos dos seus habitantes sem pão!

Existe um ralo gigantesco e sempre ativo...

Que tem por nome Impune Corrupção!

Transforma o salário do trabalhador em piada...

Fazendo da saúde pública um caos!

E a segurança por ser mal aparelhada...

Com a bandidagem joga um jogo desigual!

Jogo que leva a óbito policiais...

Zelosos no cumprimento do dever!

Filhos que perdem mães e pais...

Porque a nação não sabe como os proteger!

A melhor proteção que uma nação pode dar aos seus filhos...

É dar a todo trabalhador um salário decente!

Não é colocar a vida de meia dúzia nos trilhos...

E transformar o resto em mendigo, indigente!

Não tentem me convencer do contrário os corruptores ou corruptos...

Dizendo que tudo aqui é maravilhoso e, que disso estão certos!

São apenas pessoas com neurônios deformados ou curtos...

Me inspirando a manter os meus olhos abertos!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 11/11/2014
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T5031170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.