MEMÓRIA VIVA

Memória de cada pessoa

Nesse País sem memória

Que na história nos fez

Esquecemos de tudo

Grave doença do presente

Interpretar o futuro

Compreender o passado

Do fato ocorrido

Na experiência vivida

Homens e mulheres

Traçando o acontecido

Hoje foi ontem

Amanhã memória perdida

Num sopro de vida

Guarda esse tesouro

A memória viva