Sonho de brasileiro.

Era manhã,

O sol brilhava forte

Um bravo brasileiro

Sonhava com a liberdade

Em sua janela de dentista

Olhava de longe

As lindas montanhas de Minas Gerais

Que se estendia Brasil adentro.

Aquelas lindas deformidades verdejantes

Parecia lhe fazer um convite

Lutar pela liberdade.

Assim começou a batalha,

Junto com amigos.

Só não esperava

Que no meio

Havia um inimigo

Que trairia por uma simples promessa

Dívida perdoada.

E assim no dia 21 de abril

O nosso herói teve sua vida ceifada.

Este é nosso país,

Quando estamos próximo da liberdade

Parece um covarde

E destrói nossos sonhos.

Mas não podemos dar por vencidos

E deixar o legado de nossos heróis,

Esquecidos.

Chega de corrupção,chega de impunidade

Queremos um Brasil de igualdade.

Sem mentiras

Sem idolatria

Uma pátria de todos.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 21/12/2014
Código do texto: T5077078
Classificação de conteúdo: seguro