PORTO ALEGRE é brasileiro

PORTO ALEGRE é brasileiro

Em PORTO ALEGRE,

no cais de um porto

há vida marcada, histórias faladas

em obras de arte,

desafios e conforto.

Um porto alegre,

do Brasil um espaço

que porta e transporta.

Mundo sem fronteiras

quando abre as portas.

Num porto alegre,

moinho de ventos

que abriga saudades.

Realidades em flores

lágrimas e amores.

Meu lugar é teu,

é nosso é vosso.

Legado provinciano,

no contemporâneo

move o cotidiano.

Ligado por águas,

por terra, pelo ar,

este é um lugar.

De ímpar Brasil

de céu cor de anil.

O porto tem cais,

lugar de chegadas

e de despedidas,

trânsito de vidas…

Porto….

Pontos…de partida.

Autora Salete Cardozo Cochinsky - Saleky

Saleky
Enviado por Saleky em 31/05/2007
Código do texto: T508359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.