CEUTA: 1415 - 2015
LÁ DO ALTO DA TUA HISTÓRIA
SEISCENTOS ANOS TE CONTEMPLAM
NOVOS FEITOS E NOVA GLÓRIA
TE ESPERAM E ACRESCENTAM.
PORTUGAL DAS SETE PARTIDAS
E DE HORIZONTES ALARGADOS
SULCA MARES, REFORÇA AS VIDAS
COM TEUS FEITOS ENCANTADOS!
Frassino Machado
In FRAGMENTOS POÉTICOS