O DESPERTAR DO POVO BRASILEIRO I

As armas do coronelismo

Foram trocadas da chibata

Ao voto sem consciência!

Trocados por bravatas!

Viver na eterna dependência!

Trocou pelo vale gás!

Aquilo que se preza mais!

O povo assim temente de perder

A Bolsa Escola...

Trocou seu voto por esmola!

Bolsa Família...

Já não trabalham mais...

Dinheiro que ao dígno humilha!

Transformou o trabalhador em pedinte!

Saúde, educação, segurança...

Para que? trocou pela política...

Da gastança e da propina!

Pois nisto é que implica...

Do povo brasileiro, a nova sina!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/01/2015
Código do texto: T5117727
Classificação de conteúdo: seguro