¿Traça bomba na bolsa?

************************

No jornal, soube da bactéria,

Contida no óleo do pré-sal;

No subsolo multinacional,

Nada, sobre líquida matéria.

Anunciar que dona Traça,

Defenestrada do petróleo;

Num engenhoso imbróglio,

Ações disparam na praça;

Embaixo do preto petróleo,

Na bactéria não se encoste;

Em cima, dona Traça Cospe.

Uma limpeza impõe sapólio.

Uma ampulheta eletrônica,

Cindereliza muitos sonhos;

Leva sapatinhos medonhos,

Na carroça d’outra crônica.

Ilusão não tem mais graça,

Transparência mostra luz,

Sapólio é ótimo pra louça;

Qualquer sujeira trespassa,

Valha-me, oh Senhor Jesus!

¿Traça bomba na bolsa?

************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 04/02/2015
Código do texto: T5125609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.