¿Nanotecnologia, é só alegria?

************************

No focinho da foca marrom,

Gira uma bola azul do mar;

Na bola no skate a navegar:

Bactéria de óculos em néon;

Carijó, olhava de microscópio,

--Infância de bactéria é linda!

Raciocinava a monarca ainda:

--Usarei o nanocaleidoscópio;

Assim verei tudo multiplicado.

E numa super nanoaeronave;

Gorjearei em paz como ave,

Problema nanosolucionado.

Os dias da galinha monarca,

De salários quase extintos.

A nanofinança dos pintos,

Carcará com a traça abarca.

Ao nanocaleidoscópio, Carijó,

Percebe que tudo, o ovo seduz!

Galináceos no torpor da nanofolia;

O galinheiro indo de mal a pior.

Jesus Cristo é a nossa única luz!

¿Nanotecnologia, é só alegria?

*************************

I n t e r a ç ã o

Do nobre Poeta

Stelo Queiroga

Adorei teu galinheiro.....

Pra quem inda não sabia.....

Que a nanotecnologia .....

Povoa o mundo inteiro....

Depois me dizem que apronto .....

Quando arrisco um nanoconto.....!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.