¿Kim, Robô ajustado a nós?

***********************

Esqueçamos o “ovo por ovo”,

Assim como o “bico por bico”;

Em papo de frango e tico-tico,

O melhor pertence ao povo.

Kim o Robô, resolverá tudo:

Colocará os ovos no ninho,

Ciscará a paz com vizinho;

Ajustará mesmo o absurdo.

A Galinha descobriu o Brasil,

No ano de mil e quinhentos.

Inclinada aos ajustamentos,

Partiu pra esfera mercantil;

A monarca Carijó inovou:

Contratando Kim, o Robô,

--Cuida desse povo amor.

Feliz e ajustada cacarejou!

Mais aumento de tributo:

Em economês é só ajuste,

Gestão Kim Robô e Carijós;

Mantém galinheiro enxuto.

Jesus, livra-nos do embuste.

¿Kim, Robô ajustado a nós?

**********************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5146971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.