CAPITAL OU KAPITAL I

Primeira capital, Salvador!

Ou seja,o Salvador!

Kapital...

Sem hospital...

Seria a tal...

Na Bahia... coisa e tal...

Bom, ou bem que vivo na federal...

Brasília, sem fazer mal!

Sem Kapital... nem sonrisal...

Curar meu mau...

Não faz mau...

É o final!

Viver... sonhar... investir...

Dinheiro... é kapital!

Ou se vestir...

Como verdadeiro...

Ter que ir...

Ser o primeiro...

Crescer... sorrir...

Ser hospitaleiro!

Há de vir...

Sobremaneiro!

Ou devir...

Como derradeiro!

Existir...

Ser brasileiro!

Do carnaval...

Prisioneiro!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/02/2015
Código do texto: T5152419
Classificação de conteúdo: seguro