Brasil bonito

o Brasil é assim mesmo

tem um lugar bonito

que se chama Bonito

que faz jus ao nome

conforme comprovam

os que lá foram

“lá fora, amor,

uma rosa nasceu,

todo mundo sambou”

Carolina não era e não foi

a Messalina do cantor

podia ser a do poeta

esse reprodutor

de paixão

tal como o Brasil bonito

essa reprodutor

de canção

e que um dia ainda terá

quem lhe esteja à altura

de conduzir, governar

como os que têm a ternura

de lhe possuir e cantar

como eu e você que dizemos

esse Brasil é meu

ou esse é o meu Brasil

Rio, 04/06/2007