AS MUDANÇAS NO PODER II

Atuam sobre as organizações educacionais...

Como uma guilhotina!

Caem sobre as cabeças...

Proibídas de pensar!

Caiu um governo de esquerda...

Ou de direita!...

Todos que ocupavam cargos gestores...

Curvam-se diante das imposições...

Do novo governo!

Mudando o rótulo ( da cachaça)...

Mas, o conteúdo é o mesmo anterior!

kkkkkkkkkkk... Palhaçada ideológica!

Controladora que os covardes, oportunistas...

Se curvam a beijar os pés!

Para onde foram... os homens que falavam...

Em nome da liberdade de expressão ? kkk!

É conveniente dizer... Sim Senhor...

Mantendo-se no poder!

Qual é o preço da dignidade? KKKK!

Permanecem fingindo fazer parte do jogo!

Assim vendem a consciência...

E alguém troca de lado!

Com a conveniência e a Veemência do PODER!

kkkkkkkkkkkkk! Para onde foram os heróis?

...............................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/03/2015
Código do texto: T5157210
Classificação de conteúdo: seguro