¿Carro a álcool evita diabete?

************************

Monarca Carijó sobe o poleiro,

Dá porre de álcool na gasolina,

Comemora com a lei feminina,

Que pune cônjuge baderneiro.

Menos cana pra fazer açúcar,

Aumenta o álcool da Charrete;

Pintos saudáveis sem diabete,

Qualquer doce pinto desnuca.

Biofirma americana Organovo,

Processa uma humana célula;

Trabalha também com fécula.

Impressora que imprime ovo.

Agora que imprimimos ovo,

Tem seu fim a preocupação;

Vencedora galinha coquete.

!Jesus Cristo ajudará de novo!

A apagar o fogo desse vulcão.

¿Carro a álcool evita diabete?

************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 14/03/2015
Código do texto: T5169712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.