Sangue Brasil!

Sangue Brasil!

Sanguessugas mórbidas,

Sugam sangues lépidos,

Em movimentos febris,

Definham, devastam,

Arrasam, maltratam,

Com falsos gestos gentis,

Sorrateiras, sórdidas,

Devorantes ávidas,

Matam lentamente,

Com sugadas tão ardis,

Já passa do tempo,

Já passa da hora,

Temos que nos libertar,

E arrancar da pele,

E arrancar da veia,

Bicho nojento e tão vil,

E marcharmos juntos,

Contra as sanguessugas,

Que sugam o nosso sangue BRASIL!

Gutemberg Landi.

04.05.1988

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 16/03/2015
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5172513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.