Vitupério da nação!

Vive a nação angustiada por toda esta roubalheira,

É tanta corrupção; é lava jato e mensalão.

Vive a nação envergonhada nas mãos dos desordeiros,

Que de gravatas e paletós, roubam e enganam a nação.

É vergonhoso e irritante assistir os telejornais trazendo em primeira mão o vitupério da nação,

Machuca o nosso eu ver tanta desordem junta, ver a nação nas mãos dos roubadores,

É o crime organizado dos almofadinhas enganadores ,

Quando aprecem na tela com desculpas esfarrapadas, jurando inocência.

Percebe-se em suas falas a habilidade do engano em um ar de indecência.

Vive nação sem rumo nem direção,

Nas mãos da banda podre que comanda está nação,

Ir nas ruas protestar é tudo nos resta,

Mas será que vai dar certo, ou tudo termina em festa.

O supremo perdoa os bandidas que roubaram a nação,

Enquanto pais de famílias trabalham noite e dia para poder ter o seu pão,

E ainda vemos ladrão de galinha apodrecendo na prisão,

Porque demora o judiciário julgar a sua causa e nunca lhe dar perdão.

Haja a nação gemer com todo este vitupério,

E nas mãos dos magnatas políticos está todo império,

Maltratando a nação continuam os vermes,

De um parlamento de loucos e indecentes

Que apoiam a destruição da família,

Com suas leis imundas humilham toda a gente,

A nação grita por socorro, pede em um grito varonil,

E espera que o sol da liberdade que antes brilhava

Torne-nos a alumiar.

Que nossa adorada terra tenha a razão do verde e louro,

Que estes vermes, não acabem com todo o nosso tesouro.

Minha terra, nossa terra, teus filhos clamam por justiça,

Oh mãe gentil, que em nosso berço haja paz, terra adora BRASIL!!!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 25/03/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5182864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.