¿Fim da ração, faz dólar arribar?

**************************

O periquito arco-íris é bonito,

Usa roupa que nos faz sonhar;

Em países com moeda salutar,

Cores, liberam prazer infinito.

Dinheiro estrangeiro alça pico,

Encarece cravo, milho e trigo;

Ovos monocromáticos, perigo:

Menos ração, para mais bico.

Ajustar sempre Taxa Chilique,

Evaporar a Ração do Câmbio;

Olhar com viés meio zâimbo,

Colchão de liquidez no pique.

Monarca Carijó esta na boleia,

Uma romântica caminhoneira;

Dirige na estrada da besteira?

Presente pros Pintos: apneia.

Além do pássaro, voa a moeda;

Ração de Dólar é jogo de palitos.

Comida no galinheiro vai faltar.

Dólar ao voar, consumo veda.

Jesus Cristo socorre os aflitos!

¿Fim da ração, faz dólar arribar?

**************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 25/03/2015
Código do texto: T5183172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.