¿Catapulta e ioiô, causam dor?

************************

Monarca Carijó, prefere ioiô.

Para cima, ajuste de imposto;

Para baixo, salário é desgosto,

Governança peçonhenta, xô!

Catapulta, taca míssil no ovo,

Suprime a ovípara natalidade;

E redução atroz da saciedade,

Fartura de mentira pro povo.

É! Brasília amanheceu russa!

Brasília é só Brasil em Russo;

Quantos pintos piam soluço;

Galinheiro jaz à escaramuça.

Arrostar frangos desvalidos,

Inundam falsas promessas;

Malditos ajustes às pressas,

Maquiavélicos e atrevidos.

Envergonhado, óleo declama:

Propinoduto pra lá de voraz,

Finanças fracas como isopor;

Torna empresa de má fama.

Jesus Cristo livra-nos dos tais.

¿Catapulta e ioiô, causam dor?

************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 07/04/2015
Código do texto: T5198663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.