MEU BRASIL

Meu Brasil tão dilacerado

pobre, e tão apunhalado.

Tão esquecido,

tão corrompido.

Por canalhas, que lesam a Pátria,

deixam o Povo às migalhas.

Por culpa minha e sua.

Mas tenham certeza senhores

de terno, gravata e paletó.

Seus dias estão contados,

finalmente meu País acordou.

E não estaremos sós.

Como Ulisses Guimarães falou

a única coisa que mete medo em político

É o povo na rua.

Isso é fato. Verídico.

Se preparem, limpem bem os ouvidos

afinem os seus sentidos

escutem a voz das ruas

a verdade nua e crua

Estará lá,

basta apenas a escutar.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/04/2015
Código do texto: T5199104
Classificação de conteúdo: seguro