¿Lagarta humilha Robô Kim?

***********************

Anos antes, fui ler um livro,

Lá na Casa de Rui Barbosa,

O jambeiro fez o solo rosa;

Distraído berrei ainda vivo;

Vestida de feltro amarelo,

Em minha canela grudou,

Lagarta portadora da dor.

Uivando, esqueci do belo.

Crista Lagarta, falou a Kim,

No Galinheiro Monetário:

Políticas de gestor otário;

Monarca Carijó né assim?

Robô, vocês vão arrancar,

Penas do poleiro vizinho;

Galinha não é passarinho,

Pensando que pode voar!

Certo compositor de acarajé,

Achava doce morrer no mar.

Petróleo salgado é algo ruim;

Acho melhor tomar um café.

Um dia Jesus Cristo vai voltar.

¿Lagarta humilha Robô Kim?

************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 17/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5210434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.