O Pai da Corrupção.

Você que mata crianças

de fome, ou algo mais.

Você que mata inocentes

a míngua nos hospitais.

Quando estiver pra morrer

seja esperto então,

projete várias gavetas

no fundo do seu caixão

para levar pro inferno

a sua corrupção.

E você que faz de conta

que quer investigação,

e que distribui benesses

com esta tal delação,

está sendo conivente,

é este meu pensamento,

pois quando o ladrão promete,

devolver mais de duzentos,

significa que ele,

roubou mais de quatrocentos.

E o diabo sorri

com toda esta enganação,

e seus grilhões são cravados,

por toda nossa nação,

e o culto permanece

como uma maldição,

e o diabo sorri

cheio de satisfação,

e aplaude os seu filhos,

o pai da corrupção.