ESTRADA SOLITÁRIA

Pela estrada solitária,qual fantasmas vagarosos,

Abatidos, vacilantes,cabisbaixos,, andrajosos,

Caminham lentamente os vencidos ao seu lugar,

E ao olhar a velha torre da igreja da sua cidade

Que a luz opalescente lá do céu sempre invade,

Vão o passo retardando, temerosos de chegar.

Oziris
Enviado por Oziris em 22/05/2015
Código do texto: T5250501
Classificação de conteúdo: seguro