Ditadura

A amarra que me amarrou

Eu consegui desatar

Pode prender as mãos

Mas a mente não vai atar

Se o castigo vem ao corpo

Até fazer sangrar

A dor que maltrata

Faz raciocinar

O que hoje esta errado

A manhã pode mudar

Não pode é desistir

É preciso lutar

O mundo é de todos

Temos direito a escolher

A força que domina

Um dia vai ceder

Quantos já padeceram

Presos em porões

Deram até a vida

Em busca da razão

Outros exilados

Privado da expressão

Viviam reprimidos

Até a exaustão

Aqueles que se foram

E não conseguiram ver

Sabiam o que plantaram

Tem muito pra colher

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/06/2015
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5271212
Classificação de conteúdo: seguro