Querida terra.

Querida terra, de ouro ilimitado.

Querida terra, é o que o velho disse.

Querida terra, com seu grande manto verde.

Querida terra e as chamas estão com fome.

E continuam comendo.

Querida terra.

De um perfeito azul, todos os dias.

Querida terra.

Com grandes toneladas de cinzas.

Sobre os nossos rostos.

Ordem e Progresso.

Efeito colateral, da colonização.

Manter a pé, a super-população.

Voltando, falha por falha.

Onde está a ordem?

Onde está o progresso?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/06/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5272932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.