... é d a n a d o!

Ligo a tv,

Só tem novela!

Outra hora, é jornal.

Se um deseduca,

Outro escandaliza...

Me sinto mal!

Mas tem coisa boa...

E nem toda pessoa

É um débil mental!

Aperto um botão,

E já era...

Tchau!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 18/06/2015
Código do texto: T5280840
Classificação de conteúdo: seguro