Minhas vidas mil

Mais um belo dia floresceu

os serenos raios do sol de inverno

timidamente tocam os seios majestosos da terra

os pássaros em sinfonia sem jamais se perguntar pelo amanhã

Só se preocupam em ser belos

a doce criança pequena

desata da cama em desespero

para poder cumprir seu trabalho de brincar

A enervada saudosa brisa

tece irreverente nas folhas das árvores

a agitação da vida que me toca o coração

como não poderiam registrar

minhas retinas o desejo de voar

quero humildemente indecentemente

cruzar o céu de anil

para no calor da liberdade sentir o meu Brasil.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.