Lamento de um Brasileiro

A gangue, realmente, provou que é capaz de tudo

Para se manter no poder.

Jogou baixo, jogou sujo.

Está fazendo nossa "democracia" apodrecer.

Prometeu coisas que jamais cumprirá,

Reformas, que jamais fará.

Esta foi a pior campanha que já nos aconteceu.

A classe política, enlouqueceu.

Sem qualquer vestígio de escrúpulos,

Por parte dos estúpidos.

Novamente, se valeram da desinformação

E da má formação,

Das regiões mais pobres da nação,

Que, por sua vez, se vendem por uma fatia de pão.

Querem resultados imediatos,

Ainda que isso seja, absolutamente, insensato.

É fome, o que têm,

Por isso nada veem.

Mal sabem o que as aguarda para o próximo ano.

Conhecerão um novo sentido para palavras tais como desengano,

Desgosto,

Amargo gosto...

Traição

Vilão!

Enquanto isso, do outro lado, a miséria

Vai se arreganhando,

Vai se preparando,

Para mostrar suas garras e atacar,

Acabar,

Com essa pilhéria.

"Vamos celebrar nossa tristeza"

https://www.youtube.com/watch?v=UueCjRrQLM4

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 23/06/2015
Código do texto: T5286554
Classificação de conteúdo: seguro