No que devo acreditar.

Se Pedro Alvares Cabral não descobriu o Brasil

Se sabiá não canta em palmeiras

No que devo acreditar?

Se a abolição é uma mentira,

Se trabalhamos noite e dia, por comida e moradia,

e até o dinheiro dos bandidos temos que separar, no que devo acreditar?

Se a tal liberdade de expressão não é seguida de educação,

e começa a nos prejudicar,

No que devo acreditar?

Se acabamos com a ditadura e com governo militar,

e não vimos nada melhorar,

No que devo acreditar?

Cintia SLF

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 27/06/2015
Código do texto: T5291592
Classificação de conteúdo: seguro