Brasil, afinal brasileiro?

Eu sou branco,

mas meu cabelo é negreiro

meu nariz de índio,

pois sou brasileiro.

Sou uma pequena quantidade

da desigualdade social

sou quem luta, ganha pouco,

quem trabalha e vive mal.

Mas, também sou terra

de quem trabalha menos

e tem salário desproporcional.

Sou o Brasil,

País da desigualdade social.

Sou do frio do sul,

Sou do calor do norte,

sou povo que anda e fica à sorte,

isso é Brasil,

O povo que que luta até a morte.

Brasil que se vende ao estrangeiro,

Meu Brasil, afinal brasileiro?

J Carlos
Enviado por J Carlos em 02/07/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5297261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.