ESQUERDA! DIREITA! MARCHAR! I

ESQUERDA! DIREITA! MARCHAR! I

...........................................................

A Esquerda... a direita... marchar!

Para onde o Brasil deve marchar???

Hoje no nosso país a corrupção...

Tomou conta de toda a Nação!!!

Os derrotou! Até que algum...

Governo honesto diga: Basta!!!

Chega de vender o nosso país!

Por algumas moedas...

Como Judas traiu Jesus!

É hora do povo dizer: Basta!!!

Fora!!! Morte aos corruPTos!

Retorno do nosso Capital!

Para óbras públicas honestas!

Que devem dar frutos de dignidade

E progresso ao Povo!

Detentor da soberania do Nosso Brasil!

Queremos: Um Congresso e um Executivo...

Moralizado e honesto! Fora CorruPTos!!!

A guilhotina a todos os traidores!

Da nação Brasileira!!!

Viva o Povo Brasileiro!!!

Viva a nossa Soberania!!!

Fora!!! Morte aos CorruPTos!!!

Salvem nossa poesia!

Este povo altaneiro!

Tem nas veias o guerreiro!

O Povo ao Poder!

Não há de Temer...

Em defesa da Pátria Mãe!

!!! Para onde o Brasil vai???

Cabe ao povo dizer!

.............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/07/2015
Código do texto: T5299381
Classificação de conteúdo: seguro