PENSAMENTO

Estou como se fora prisioneiro;

De trás minha sombra caminha,

Adiante vai o meu pensamento:

Sofro como todo bom brasileiro,

Porque as esperanças que eu tinha

Foram todas levadas pelo vento!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305346
Classificação de conteúdo: seguro