amo meu país

sou um patriota,

amo o meu país

nas suas conquistas

e também nas derrotas,

amo sua bandeira

e suas lindas cores,

seu povo de guerreiros

que são os seus tesouros,

amo seu belo hino

que sempre expressa,

as suas belezas naturais

e os valores dessa linda terra,

amo seu idioma

que é o português,

língua de tanta riqueza

que assim o brasileiro fez,

amo de norte a sul

de leste até o oeste,

amo meu Deus bondoso

que essa rica terra nos deste.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306191
Classificação de conteúdo: seguro