LIBERTAD!!!

Libertad! Libertad! No es aquella

Virgem, de blanca túnica ceñida,

Que vi en mis sueños,pudibunda y bella;

No eres, no, la deidad esclarecida

Que alumbra con su luz como una estrella

Los oscuros abismos de la vida!

Buscará la libertad en vano,

Que no arráiga en los crimenes la idea

Ni entre las olas fructifica el grano;

Su castigo en sus iras centellea

Pronto a estallar; que el rayo y el tirano

Hermanos son, La tempestad los crea!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/07/2015
Código do texto: T5307708
Classificação de conteúdo: seguro