Santa e Bela Catarina. (Estado que amo)!

Santa e Bela Catarina.

Que orgulho tenho de ti.

Temos praias cristalinas.

Nesta terra onde nasci.

--------------------------------

Nosso povo é valente.

E não para de lutar.

Sobrevivemos a enchente.

Para a cidade restaurar.

--------------------------------

Venha conhecer a nossa terra.

Fica aqui o meu convite.

Apreciar no frio da serra.

Uma enorme estalactite.

--------------------------------

Se eu for falar de tudo.

Que encontramos em nosso estado.

É melhor fazer resumo.

Porque vai faltar espaço.

--------------------------------

A praia que mais amo.

Se chama praia da Joaquina.

Que encanta nosso verão.

Na Santa e Bela Catarina.

Fora do ar no momento
Enviado por Fora do ar no momento em 03/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5333472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.