Brasil

Brasil terra que vai a perder de vista

Bravo em tantas conquistas

Vê seu povo mais uma vez

Massacrado pela altivez

Dos que insistem em nos derrubar

Os anos passam... por longas caminhadas

Governos vem e vão e...

Mudando o rumo da jornada da vida

De um povo que luta e busca

Novas perspectivas, mas...

Caem nas mãos dos que se corrompem

E se corrompem, também corroem

O amago do povo brasileiro

Dos que saem do chão e chegam além...

No lugar de uma elite maniqueísta

Que perde a dignidade

E fere o verde louro da nossa flamula

Derruba a gloria que outrora

Nos foi passada

E o teu povo Brasil

Vagueia sem rumo em busca da mãe gentil

A nossa pátria Brasil !!!!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5349254
Classificação de conteúdo: seguro